Marzipan-Mohn-Pannacotta: das italienische Dessert-Highlight für Weihnachten
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Das Marzipan klein schneiden. Sahne und Milch in einen Topf geben, das Marzipan dazugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze glatt rühren. Anschließend den Mohn dazugeben und die Sahnemischung kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in die heiße Marzipansahne rühren. Diese dann in 4 kleine Förmchen (à 150 ml) füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- 2200 ml Wasser und 100 g Zucker in einen…
Tauche ein in süße Genusswelten mit unserer Marzipan-Mohn-Pannacotta! Dieses feine Dessert ist ein italienisches Dessert-Highlight für Weihnachten. Verwöhne deine Liebsten!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
- 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Marzipanrohmasse
- 400 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken