Milchreisauflauf – Rezept mit Mohn, Birnen und feiner Vanillenote

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Vanillemark, -schote, Zitronenschale und 1 Prise Salz mit der Milch in einen großen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis unterrühren, alles kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze nach Packungsangabe unter gelegentlichem Rühren quellen lassen. Inzwischen die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, dann längs in dünne Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft vermischen. Den Honig in einer großen Pfanne erhitzen. Die Birnenscheiben dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten dünsten
- 2Den Milchreis etwas abkühlen lassen…
Nährwerte
(Pro Portion)
949
27 g
151 g
26 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Ein himmlischer Milchreisauflauf mit saftigen Birnen, aromatischem Mohn und feiner Vanillenote, abgerundet mit einer fruchtigen Johannisbeersoße. Lass Dich von diesem Genuss verführen und entdecke das ultimatives Dessert für Gesundheitsbewusste und Feinschmecker. Probiere es jetzt aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} unbehandelte Zitrone
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- Salz
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken