Mini-Calzone mit Lammhack

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mini-Teigtaschen mit Lammhack-Gemüse-FüllungFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit dem Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser lösen. Zum Mehl in die Schüssel gießen, 2 EL Öl dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen.
  • 2
    Inzwischen Lauch putzen, gut waschen…

Mini-Calzone mit Lammhack sind kleine Pizzataschen mit einer würzigen Füllung aus Hackfleisch und Gemüse. Wir praktisch, dass sie so handlich sind – da kannst du gern noch ein zweites oder drittes Mal zugreifen.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 375 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken