Mini-Calzone mit Lammhack
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit dem Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser lösen. Zum Mehl in die Schüssel gießen, 2 EL Öl dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen.
- 2Inzwischen Lauch putzen, gut waschen…
Mini-Calzone mit Lammhack sind kleine Pizzataschen mit einer würzigen Füllung aus Hackfleisch und Gemüse. Wir praktisch, dass sie so handlich sind – da kannst du gern noch ein zweites oder drittes Mal zugreifen.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 375 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken