Mini-Kartoffelpizza

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mini-KartoffelpizzaFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, 3 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz sowie 200 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Die Kartoffeln schälen, waschen und mit…

Diese Mini-Kartoffelpizza ist wirklich eine runde Sache: Nicht nur das handliche Format überzeugt. Der Geschmack ist ausgewogen, denn Mascarponecreme, hauchdünne Kartoffelscheiben, Rosmarin und Gorgonzola bilden eine Einheit, wie sie schöner nicht sein könnte.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 200 g festko…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken