Mini-Kartoffelpizza
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, 3 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz sowie 200 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- 2Die Kartoffeln schälen, waschen und mit…
Diese Mini-Kartoffelpizza ist wirklich eine runde Sache: Nicht nur das handliche Format überzeugt. Der Geschmack ist ausgewogen, denn Mascarponecreme, hauchdünne Kartoffelscheiben, Rosmarin und Gorgonzola bilden eine Einheit, wie sie schöner nicht sein könnte.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 200 g festko…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken