Mit Kräuterfrischkäse gefülltes gegrilltes Schweinekotelett
Foto: © StockFood/Brachat, Oliver
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Koteletts trocken tupfen und die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. In jedes Kotelett waagerecht eine Tasche schneiden, mit dem Frischkäse füllen und ggf. mit in kaltem Wasser eingeweichten kleinen Holzspießen verschließen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- 2Die getrocketen Tomaten gründlich…
Tipp
Du kannst zum Schweinekotelett und Salat noch etwas frisches Ciabatta reichen. Wer mag, streicht die Schnittflächen der Brotscheiben mit etwas Öl ein und röstet sie auf dem heißen Grill. Anschließend mit einer geschälten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Salz würzen.
Ran an den Grill! Der besondere Clou: Unsere Schweinekoteletts werden heute mal gefüllt! Dadurch werden sie besonders zart und würzig. Dazu passend tischen wir einen leckeren Salat mit Pilzen und Parmesan auf.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schweinekoteletts (à ca. 250 g, mit Schwarte)
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kräuterfrischkäse
- 2 Stiele Thymian
- Noch 9 weitere Zutaten...
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