Muschelrisotto mit Weißwein – der italienischer Klassiker
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Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Muscheln gründlich waschen und putzen. Geöffnete Muscheln, die sich auf leichten Druck hin nicht mehr schließen, aussortieren und entsorgen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem großen Topf in 5 EL heißem Öl glasig dünsten und mit Wein und Brühe ablöschen. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen und aufkochen.
- 2Die Muscheln in den Topf geben, gut…
Das ultimative Muschelrisotto wartet auf dich! Mit einer feinen Note von trockenem Weißwein, aromatischem Oregano und natürlich frischen Miesmuscheln bringt dieses Gericht einen Hauch italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für Genießer, die die italienischen Klassiker lieben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Miesmuscheln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Gemüsezwiebel
- 2 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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