Schnelle Nudelpfanne mit Lammhack und Quitten: Saisonaler Genuss pur
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Quitten abreiben, schälen und vierteln, dann vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Orecchiette darin nach Packungsangabe zusammen mit den Quittenwürfeln al dente garen.
- 2Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…
Tipp
Wer mag, gibt kurz vor dem Servieren noch einen Klecks Crème fraîche auf das Gericht. Diese mildert die Schärfe des Peperoncino ein wenig.
Diese Nudelpfanne mit Lammhack und Quitten vereint saisonalen Genuss und Aromavielfalt. Schnell und einfach mit Orechiette zubereitet, bietet dieses würzige Blitzrezept italienisches Flair auf deinem Teller.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Quitten
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone, (Saft)
- 400 g Orecch…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken