Schnelle Nudelpfanne mit Lammhack und Quitten: Saisonaler Genuss pur

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelpfanne aus Orechiette, Lammhackfleisch und Quitten in einem tiefen TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Quitten abreiben, schälen und vierteln, dann vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Orecchiette darin nach Packungsangabe zusammen mit den Quittenwürfeln al dente garen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…
Tipp

Wer mag, gibt kurz vor dem Servieren noch einen Klecks Crème fraîche auf das Gericht. Diese mildert die Schärfe des Peperoncino ein wenig.

Diese Nudelpfanne mit Lammhack und Quitten vereint saisonalen Genuss und Aromavielfalt. Schnell und einfach mit Orechiette zubereitet, bietet dieses würzige Blitzrezept italienisches Flair auf deinem Teller.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Quitten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone, (Saft)
  • 400 g Orecch…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken