Schnelle Ravioli vom Blech
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten ebenfalls fein hacken.
- 2Rosmarin, Knoblauch, Tomatenmark,…
Nährwerte
(Pro Portion)
558
19 g
60 g
29 g
Einfacher geht es wirklich nicht! Wenn du einmal diese schnellen Ravioli vom Blech aus dem Ofen gezaubert hast, wirst du es immer wieder tun – das versprechen wir!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe Paprikaschote
- 500 g Kirsch…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken