Schnelle Ravioli vom Blech

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schnelle Ravioli vom BlechFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten ebenfalls fein hacken.
  • 2
    Rosmarin, Knoblauch, Tomatenmark,…
Nährwerte
(Pro Portion)
558
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
KH
29 g
Fett

Einfacher geht es wirklich nicht! Wenn du einmal diese schnellen Ravioli vom Blech aus dem Ofen gezaubert hast, wirst du es immer wieder tun – das versprechen wir!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschote
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} gelbe Paprikaschote
  • 500 g Kirsch…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken