Offene Jakobsmuschel-Lasagne mit Safransoße und Fenchel für Gäste
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Peperoncini waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Peperoncini darin anschwitzen.
- 2250 ml Wein angießen, aufkochen und auf…
Diese offene Jakobsmuschel-Lasagne mit Safransoße und Fenchel solltest du unbedingt für deine Gäste kochen! Ein wirklich feines Gericht, das auch optisch mächtig Eindruck macht. Deine Gäste werden begeistert sein und dich garantiert nach dem Rezept fragen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1-2 rote P…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken