Orangen-Mascarpone-Eis mit Pistazien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Orangen-Mascarponeeis mit PistazienFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eigelb, 5 EL Zucker und Orangenlikör in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis eine dickcremige Masse entstanden ist. Vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.
  • 2
    Die Orangen heiß abwaschen und trocken…

Orangen-Mascarpone-Eis mit Pistazien – so ein cremiges und fruchtiges Eis hast du garantiert noch nicht probiert. Lass dir diese zartschmelzende Kreation auf der Zunge zergehen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eigelb
  • 7 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
  • 2 EL Orange…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken