Orangen-Mascarpone-Eis mit Pistazien
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eigelb, 5 EL Zucker und Orangenlikör in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis eine dickcremige Masse entstanden ist. Vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.
- 2Die Orangen heiß abwaschen und trocken…
Orangen-Mascarpone-Eis mit Pistazien – so ein cremiges und fruchtiges Eis hast du garantiert noch nicht probiert. Lass dir diese zartschmelzende Kreation auf der Zunge zergehen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eigelb
- 7 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Zucker
- 2 EL Orange…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken