Orecchiette mit Blumenkohl und Erbsen schnell und lecker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Orecchiette mit Blumenkohl und ErbsenFoto: © StockFood/Caggiano, Angelo
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Erbsen auftauen. Die Brösel in einer Pfanne in der Butter goldbraun rösten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit der Zitronenschale unter die Brösel mischen, diese mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.
  • 2
    Die Orecchiette in kochendem Salzwasser…

Orecchiette mit Blumenkohl und Erbsen – das perfekte, gesunde Pastagericht für jeden Tag! Die Kombination aus Blumenkohl, Erbsen und zarten Nudeln ist schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker. In nur wenigen Schritten bereitest du dieses einfache Abendessen für deine Familie zu. Das wird lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Erbsen
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken