Orecchiette mit Wolfsbarschröllchen und Zitronen-Sahnesoße

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Orecchiette mit WolfsbarschröllchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2/3 der Macadamianüsse mit Knoblauch, Semmelbröseln, 1/3 der Zitronenschale und 2/3 der Kräuter mischen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Auf der Innenseite jeweils etwas Macadamiamix verteilen, die Filets eng einrollen, mit Holzspießen feststecken und aufrecht in eine leicht gefettete Auflaufform setzen. Mit 3 EL Öl beträufeln. Tomaten an der Rispe waschen, in eine Auflaufform legen, die neben den Fisch in den Ofen passt, und mit Meersalz bestreuen. Alternativ eine große Form verwenden. Tomaten mit 4 EL Öl beträufeln, mit den Fischröllchen 18–20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
  • 2
    Inzwischen Orecchiette in kochendem…

Entführe deine Geschmacksknospen nach Bella Italia mit unserem Rezept für Orecchiette mit Wolfsbarschröllchen und Zitronen-Sahnesoße! Lust auf cremige Soße, knackige Macadamianüsse, Pasta und zarten Fisch? Voilà, ein authentisches Genusserlebnis wartet auf dich! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gesalzene, geröstete Macadamianusskerne, gehackt
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 EL Semmel…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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