Panini mit gegrillten Portobellopilzen
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren. Alles mit Essig ablöschen und einköcheln lassen, dann abkühlen lassen. Pilze putzen. Den Stiel lösen und ebenfalls putzen. Übriges Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Pilze und Stiele darin grillen. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit Zitronenschale und -saft mit einer Gabel zerdrücken. Creme salzen und pfeffern.
- 2Ciabatta in 4 gleich große Stücke…
Achtung, Achtung, das Panini mit gegrillten Portobellopilzen ist fertig und wartet darauf, dass du zugreifst. Lass es dir schmecken!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln in Spalten
- 2 EL braune…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken