Pannacotta mit Orangenkompott im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pannacotta mit OrangenkompottFoto: © StockFood/StockFood Studios/Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 4 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. 500 g Sahne, 75 g Zucker und Vanilleextrakt in einem Topf aufkochen und 5–6 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Die Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren in der heißen Sahne auflösen. Die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • 2
    Restliche Sahne steif schlagen,…

Wenn du ein Dessert suchst, das deine Sinne verzaubert, ist unsere Pannacotta mit Orangenkompott im Glas genau das Richtige! Die sahnige Pannacotta trifft auf fruchtiges Orangenkompott und wird mit Pistazien, Sesam und einem Hauch von Minze gekrönt – einfach unwiderstehlich!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
  • 600 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 75 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken