Pappardelle Cacio e Pepe mit Kräuterseitlingen – Authentisch Italienisch & Herzhaft

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pappardelle cacio e pepe mit KräuterseitlingenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kräuterseitlinge putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und in einer großen Pfanne sehr vorsichtig unter Wenden anrösten. Der Pfeffer sollte nicht verbrennen. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • 2
    1 EL Öl in die Pfanne geben und den…

Lust auf eine kulinarische Reise nach Bella Italia? Pappardelle Cacio e Pepe mit deftigen Kräuterseitlingen und knusprigem Pancetta bringt dir authentisch italienisches Flair direkt auf den Teller! Genieße diese herzhafte Pasta, die dank Pecorino und schwarzem Pfeffer zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis wird – einfach buonissimo!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kräuterseitlinge
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta in dünnen Scheiben
  • 1 TL schwar…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken