Pappardelle mit Birnen, Bohnen und Pancetta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Parpardelle mit Birnen, grünen Bohnen und PancettaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnenkraut waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Birnen waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, dann in Spalten schneiden.
  • 2
    Die Pappardelle nach Packungsangabe in…

Unsere Pappardelle mit Birnen, Bohnen und Pancetta beweisen, wie gut Birnen sich mit herzhaften Gegenspielern wie Bohnen und Pancetta vertragen. Die perfekte Kombination aus süß und herzhaft in Form eines einbach zubereiteten Pastagerichts wird dich umhauen. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 3 Stiele Bohnen…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken