Pasta con le Sarde: Authentisch italienischer Genuss
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Rosinen im Weißwein einweichen. Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Fenchelknolle vom Grün befreien, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün ebenfalls waschen und fein hacken. Die Sardellen abspülen und grob hacken.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den…
Pasta con le sarde – das authentische italienische Rezept verführt mit Sardellen, frischem Fenchel und süßen Rosinen. Ein Genuss wie bei Nonna, leicht nachzukochen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 40 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosinen
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Weißwein
- 400 g Spaghe…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken