Pasta-Risotto mit Birne und Walnüssen – cremig und so aromatisch!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pasta-Risotto mit Birne und WalnüssenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Nudeln einrieseln lassen, den Wein angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
  • 2
    Nach und nach heiße Brühe angießen,…

Hast du schon von Pasta-Risotto gehört? Dieses herrliche Pastagericht, das wie ein italienisches Risotto zubereitet wird, verfeinern wir mit einer süßen Note von Birne, mit knackigen Walnüssen und Thymian! Ein wahrer Gaumenschmaus, cremig und so aromatisch, der dich mit italienischem Flair verwöhnt. Bist du bereit für ein kulinarisches Abenteuer? 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 3 Stiele Thymian
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken