Pastasalat im Glas mit gegrillten Zucchini-Hähnchen-Spießen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Risoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit 2 EL Öl vermengt auskühlen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch, Kräuter, Joghurt, Zitronensaft sowie 2 EL Öl verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schraub- oder Bügelgläser verteilen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten, Artischocken sowie Oliven gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
- 2Zucchini waschen, putzen, der Länge…
Mit diesem Rezept für Pastasalat im Glas mit Zucchini-Hähnchen-Spießen lande ich immer einen Volltreffer. Den Salat bereite ich Schicht für Schicht mit köstlichem Joghurtdressing vor. Ebenso wie die Spieße aus saftigem Hähnchenfilet und frischer Zucchini. Wenn meine Gäste da sind, müssen die da nur noch kurz auf den Grill, fertig ist der italienische Sommergenuss! Übrigens auch perfekt für Partys mit mediterranem Motto oder zum Mitnehmen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risoni
- 6-7 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 1 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken