Pastasalat mit frischem Thunfisch
Foto: © StockFood/Great Stock!
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Bavette nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Radieschen und Sprossen waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe und die Radieschen in Scheiben schneiden. Thunfisch waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl ca. 2 Minuten rundum scharf anbraten.
- 2Für das Dressing übriges Öl, Honig, 2–3…
Tipp
Und dazu: Limetten-Spritz Servieren Sie Ihren Gästen einen kühlen Drink: Pro Glas 2–3 Eiswürfel, 2 Biolimettenscheiben, je 3–4 EL Biolimettensaft und Zuckersirup, 50 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure) und 100 ml Prosecco mixen.
Der Pastasalat mit frischem Thunfisch ist ein mediterranes Geschmackserlebnis, das deine Sinne verzaubert! Erfahre, wie du mit diesem einfachen Rezept einen köstlichen Pastasalat mit saftigem, frischem Thunfisch zubereitest. Entdecke die Leichtigkeit der italienischen Küche und genieße die perfekte Kombination aus Pasta und aromatischem Fisch. Dieser Salat ist nicht nur eine köstliche Vorspeise, sondern auch ein sättigendes Hauptgericht für warme Sommerabende.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bavette
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 60 g Radies…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken