Thunfischsteak vom Grill mit Gnocchi-Melonensalat
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pancetta in Streifen schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne knusprig auslassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3 EL Öl in die Pfanne geben und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2Melonen entkernen und mit einem…
Thunfischsteak vom Grill: Dein neues Sommer-Highlight! Saftiger Fisch vom Grill, kombiniert mit einem erfrischenden Gnocchisalat mit Melone – das perfekte Rezept für warme Tage. Entdecke dieses unwiderstehliche Geschmackserlebnis und lass dich von der mediterranen Leichtigkeit verzaubern. Speichere das Rezept ab und bringe das Dolce Vita direkt auf deinen Teller!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Pancetta
- 9 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 500 g Gnocch…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken