Thunfischsteak vom Grill mit Gnocchi-Melonensalat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Thunfischsteaks in Dreiecke geschnitten auf einem Teller, daneben Salat mit Gnocchi in einer SchüsselFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pancetta in Streifen schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne knusprig auslassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3 EL Öl in die Pfanne geben und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Melonen entkernen und mit einem…

Thunfischsteak vom Grill: Dein neues Sommer-Highlight! Saftiger Fisch vom Grill, kombiniert mit einem erfrischenden Gnocchisalat mit Melone – das perfekte Rezept für warme Tage. Entdecke dieses unwiderstehliche Geschmackserlebnis und lass dich von der mediterranen Leichtigkeit verzaubern. Speichere das Rezept ab und bringe das Dolce Vita direkt auf deinen Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 6 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Pancetta
  • 9 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 500 g Gnocch…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken