Gegrillter Thunfisch mit Blutorangen, Fenchel und Olivendressing
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Salat die Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird, die Früchte dann in dünne Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken, den Spinat verlesen. Spinat und Radicchio waschen und trocken schleudern.
- 2Für das Dressing Oliven entsteinen,…
Gegrillter Thunfisch mit Blutorangen, Fenchel und Olivendressing: Ein mediterran inspiriertes Gericht zum Verlieben! Erfahre, wie du mit diesem Rezept den zarten Thunfisch auf den Grill bringst und ihm mit frischen Blutorangen, knackigem Fenchel und einem Hauch von Olivendressing eine einzigartige Note verleihst. Entdecke die Schönheit der italienischen Küche und genieße dieses einfache, dennoch raffinierte Gericht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blutorangen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknolle
- 1 kleine…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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