Penne mit Gemüse und Burrata: Perfekt für den Sommer

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Pestopenne mit Gemüse und BurrataFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Aubergine, Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum, Pinienkerne (bis auf 1 EL zum Garnieren), Knoblauch, 5 EL Öl sowie Zitronensaft pürieren. Parmesan unterrühren. Pesto salzen und pfeffern.
  • 2
    Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp

Statt einer Burrata kannst du auch Mozzarella verwenden. Und wenn es mal schneller gehen soll, kannst du einfach ca. 6–7 EL gekauftes Pesto mit den 60 g Garflüssigkeit des Nudelwassers mischen, schon ist das Dressing fertig.

Nährwerte
(Pro Portion)
558
Kalorien
22 g
Eiweiß
69 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch

Italien liegt auf deinem Teller – mit diesen fantastischen Penne mit Pesto und Burrata! Die Kombination aus Aubergine, Zucchini und Paprika bringt den Sommer direkt in deine Küche. Cremige Burrata und saftige Kirschtomaten lassen das Herz höher schlagen. Probiere es aus und liebe es! Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 1 rote u…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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