Penne mit Hähnchen und Gorgonzolasoße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und je nach Größe in Spalten oder Stücke schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Petersilie ebenfalls waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Gorgonzola grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2Pasta nach Packungsangabe in reichlich…
Du suchst nach einem vollwertigen, würzigen Pastagericht, für das du nicht lange am Herd stehen musst? Penne mit Hähnchen und Gorgonzolasoße ist das, wonach du suchst.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tomaten
- 80 g Rucola
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken