Pfannenpizza vom Grill mit Lachs und Pilzen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pfannenpizza vom Grill mit Lachs und PilzenFoto: © StockFood/Lemonnier, Nicolas
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eine Feuerstelle für direkte Hitze vorbereiten. Die Hefe mit 230 ml lauwarmem Wasser und dem Zucker verrühren. Mit Mehl, 1 EL Olivenöl und 1 TL Salz zu einem eher weichen Teig verkneten. Ggf. noch etwas Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig in einer geölten Schüssel abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Den Teig anschließend nicht durchkneten, sondern nur mehrmals die Seiten nach innen falten. Dann weitere ca. 30 Minuten ruhen lassen. Diesen Vorgang noch ein weiteres Mal wiederholen.
  • 2
    Kirschtomaten waschen und halbie- ren…

Pfannenpizza ist bei uns sehr beliebt, besonders diese Variante vom Grill. Gegrillte Pizza? Ja, und zwar mit Lachs und einer Pilz-Tomaten-Mischung. Ein besonderes Highlight, wenn es im Sommer abends dunkel wird und du deine Familie und Gäste mit einem ganz besonderen Gericht verwöhnen möchtest. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 450 g Mehl
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken