Pizza mit Entenbrust – Festlich, schnell & original italienisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ovale Pizza mit Entenbrust, Karotten und Pilzen belegt angeschnitten und mit Pinienkernen danebenFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 1 TL Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Hefemix und 2 EL Öl dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten, diesen abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Karotten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit übrigem Öl beträufeln, salzen und im vorgeheizten Ofen in ca. 20 Minuten goldbraun backen, herausnehmen. Ofen mit zwei Blechen auf 240 °C Umluft hochschalten.
  • 2
    Das Fleisch trocken tupfen und salzen,…

Pizza mit Entenbrust, Karotten und Austernpilzen – ein festliches Rezept auf original italienischem Pizzateig. Schnell zubereitet mit saftigem Belag aus Crème fraîche, zart gebratener Entenbrust, knackigen Karotten und aromatischen Austernpilzen. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, das italienische Tradition mit exklusiven Zutaten vereint. Perfekt für besondere Anlässe und alle, die italienische Küche neu entdecken wollen. Probiere diese einzigartige Pizza und genieße kulinarischen Hochgenuss!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 14 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Hefe
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken