Pfirsichtorte ohne Backen mit Amarettini und Frischkäsecreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pfirsichtorte ohne BackenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Amarettinikekse fein mahlen oder zerbröseln. Die Butter zerlassen und mit den Keksen vermengen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen. Bröselmasse hineingeben, gleichmäßig verteilen und gut andrücken. Die Springform bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen, damit der Boden fest wird.
  • 2
    Pfirsiche in ein Sieb abgießen und…
Tipp

Verwende für den Boden Reste von geöffneten Kekspackungen. Die Pfirsiche aus der Dose kommen geschält, entsteint und halbiert daher. Für den Fruchtspiegel kannst du statt des Nektars den Saft aus der Dose mit einem vorhandenen Saft auffüllen.

Für diese Pfirsichtorte ohne Backen bleibt der Backofen aus. Das fruchtig-frische Tortenprachtstück kommt mit einem Boden aus Amarettini und einer feinen Frischkäsecreme daher, die mit Pfirsichen getoppt wird. Am besten schön gekühlt servieren!

Zutaten
  • Kuchen (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Amarettinikekse
  • 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 480 g Pfirsi…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken