Pflaumen-Amarettini-Tarte: Italienische Kühlschranktorte

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pflaumen-Amarettini-Tarte: Italienische KühlschranktorteFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 2 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rand und Boden einer rechteckigen Tarteform (35 x 11 cm) mit Butter fetten. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben. Diesen verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz fein zerstoßen. Die Butterkekse mit den Händen zerbröckeln.
  • 2
    Die Butter in einem Topf zerlassen und…

Wenn das Leben dir Pflaumen gibt, mach 'ne Kühlschranktarte draus! Mit Amarettini und Mascarpone wird dieser italienische Kuchentraum zu einer erfrischenden Geschmacksexplosion. Gönn dir was Feines!

Zutaten
  • Tarte (35 x 11 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 130 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Amarettini
  • 50 g Butter…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken