Pistazien-Amaretti: süße Gebäcklieblinge
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Pistazien und Mandeln im Blitzhacker fein mahlen, dann in einer Schüssel mit Zucker und Salz vermischen.
- 2Das Eiweiß in einer weiteren Schüssel…
Pistazien-Amaretti sind eine tolle Variante des italienischen Gebäckklassikers und einfach unwiderstehliche süße Gebäcklieblinge. Mit Pistazien, Mandeln und einem Hauch Amaretto entsteht im Ofen ein absoluter Kekstraum. Einfache Zubereitung, himmlischer Genuss!
Zutaten
- Stück 34 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pistazienkerne
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelkerne
- 130 g Zucker
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken