Pistazientarte mit kandierten Früchten – italienischer Klassiker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pistazientarte mit kandierten Früchten – italienischer KlassikerFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig das Mehl mit Zucker in einer Schüssel mischen. Butter, Ei und 1 Prise Salz zum Mehl geben. Alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Diese Pistazientarte mit kandierten Früchten ist ein italienischer Klassiker und verzaubert deine Gäste beim nächsten Kaffeekränzchen garantiert. Probiere es aus!

Zutaten
  • Tarte 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 175 g kalte …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken