Pistazientarte mit kandierten Früchten – italienischer Klassiker

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig das Mehl mit Zucker in einer Schüssel mischen. Butter, Ei und 1 Prise Salz zum Mehl geben. Alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Diese Pistazientarte mit kandierten Früchten ist ein italienischer Klassiker und verzaubert deine Gäste beim nächsten Kaffeekränzchen garantiert. Probiere es aus!
Zutaten
- Tarte 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 175 g kalte …
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken