Veggie-Genuss: Pizza Bianca mit Spinat, Artischocken und Spargel

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Pizza bianca mit dicken Bohnen, Erbsen, Artischocken & SpinatFoto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz dazugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Für den Belag den Knoblauch schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und beiseitelegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Erbsen 1–2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und jeweils längs halbieren. Spargel im unteren Drittel schälen, von den holzigen Enden befreien, längs halbieren und ggf. in kürzere Stücke schneiden. Dann waschen und abtropfen lassen.
  • 2
    Den Teig halbieren, jede Portion auf…

Lass dich von unserer Pizza bianca verzaubern! Dicke Bohnen, Erbsen, Artischocken und Spinat verschmelzen zu einem farbenfrohen und köstlichen Genuss auf knusprigem Teig, gekrönt von Provolone und Mozzarella. Entdecke jetzt das Rezept und bring das italienische Flair direkt in deine Küche! 🌿🍕

Zutaten
  • Stück 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Zucker
  • 400 g Mehl (…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
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