Pizza Margherita mit Kräutern

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza Margherita mit KräuternFoto: © StockFood/Krimshandl-Tauscher, Sandra
Zeit gesamt 1 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe und 2 Prisen Zucker in einer Schüssel in ca. 220 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 2 EL Olivenöl sowie 1 TL Salz dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl oder Wasser einarbeiten. Den Teig abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen. Für den Belag Knoblauch schälen und hacken. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Passierte Tomaten und getrocknete Kräuter dazugeben. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  • 2
    Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen und…

Kross und saftig zugleich zaubern wir diese Pizza Margherita mit Kräutern aus dem Ofen. Dieses Goldstück ist vegetarisch und unschlagbar gut.

Zutaten
  • Stück 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Zucker
  • 400 g Mehl (…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken