Pizza mit Prosciutto, Pilzen und Burrata

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza mit Prosciutto, Pilzen und BurrataFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Die passierten Tomaten, 3 EL Öl, getrocknete Kräuter, sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles glatt verrühren.
  • 2
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unter- hitze…
Tipp

Wir sind ganz ehrlich: Wenn es schnell und unkompliziert gehen soll, kommen bei uns auch mal Fertigprodukte auf den Tisch! Pizzateig, der ohne Gehzeiten direkt mit frischen Zutaten belegt und knusprig gebacken werden kann, ist echt praktisch!

Lust auf Pizza mit Prosciutto? Mit Champignons und Burrata zauberst du in Windeseile einen italienischen Klassiker! Komm und verwöhne dich und deine Liebsten mit dieser köstlichen Kreation – einfach unwiderstehlich!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g braune Champignons
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken