Pfannenpizza Margherita – Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pizza Margherita aus der Pfanne auf einem schwarzen Pizzateller auf einem HolztischFoto: © StockFood/Einenkel, Udo
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Hefe, 1 Prise Zucker und 200 ml lauwarmes Wasser verrühren. Den Vorteig 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. In einer Schüssel 1/2 TL Salz und Mehl vermischen, die Hefemischung dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Ggf. noch etwas Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    Für die Soße passierte Tomaten mit 1 TL…

Lust auf eine schnelle, einfache und köstliche Pizza? Die Pfannenpizza Margherita wird direkt in der Pfanne zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Ideal für Italien-Fans, Kochbegeisterte und alle, die gesunde und schnelle Rezepte lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Zucker
  • 400 g Mehl
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken