Pfannenpizza Margherita – Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker
Foto: © StockFood/Einenkel, Udo
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe, 1 Prise Zucker und 200 ml lauwarmes Wasser verrühren. Den Vorteig 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. In einer Schüssel 1/2 TL Salz und Mehl vermischen, die Hefemischung dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Ggf. noch etwas Mehl oder Wasser ergänzen. Den Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2Für die Soße passierte Tomaten mit 1 TL…
Lust auf eine schnelle, einfache und köstliche Pizza? Die Pfannenpizza Margherita wird direkt in der Pfanne zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Ideal für Italien-Fans, Kochbegeisterte und alle, die gesunde und schnelle Rezepte lieben!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Zucker
- 400 g Mehl
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken