Salamipizza mit Kirschtomaten

Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Mamma mia, ist diese Salamipizza mit Kirschtomaten gut! Wichtig ist die Qualität der Salami – verwende italienische Salami, die besonders aromatisch ist!
Zubereitung
- 1 Mehl mit 1 TL Salz in einer großen Schüssel vermischen. Hefe und 1/2 TL Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingießen. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt weitere 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- 2In der Zwischenzeit Knoblauch und…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 500 500 g Mehl (Type 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken