Salamipizza mit Kirschtomaten

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Salamipizza mit KirschtomatenFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel

Mamma mia, ist diese Salamipizza mit Kirschtomaten gut! Wichtig ist die Qualität der Salami – verwende italienische Salami, die besonders aromatisch ist!

Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 1 TL Salz in einer großen Schüssel vermischen. Hefe und 1/2 TL Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingießen. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt weitere 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Knoblauch und…
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Zutaten
  • Personen 4 4
  • 500 500 g Mehl (Type 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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