Salamipizza mit Kirschtomaten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Salamipizza mit KirschtomatenFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 1 TL Salz in einer großen Schüssel vermischen. Hefe und 1/2 TL Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingießen. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann 2 EL Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt weitere 45 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Knoblauch und…

Mamma mia, ist diese Salamipizza mit Kirschtomaten gut! Wichtig ist die Qualität der Salami – verwende italienische Salami, die besonders aromatisch ist!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 00), zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken