Puteninvoltini mit Maronifüllung - Authentisch Italienisch & Raffiniert

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Puteninvoltini mit Maronifüllung, Rosenkohlfarfalle & GrissinisternenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die sternförmigen Grissini Mehl, Trockenhefe, 130 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz sowie 2 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Umluft…
Tipp

Die Grissinisterne kannst du deinen Gästen mit einem Aperitif als Gruß aus der Küche reichen. Serviere dazu einen würzigen Dip aus Ricotta, Ziegenfrischkäse und vielen frischen Kräutern. Dafür 1 kleine Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. 1 Bund gemischte Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. 150 g Ricotta, 150 g Ziegenfrischkäse und 100 g Sahne glatt rühren. Knoblauch und Kräuter unterrühren und den Dip mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tauche ein in die Welt der Puteninvoltini mit köstlicher Maronifüllung – ein authentisches italienisches Meisterwerk, das deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt! Stell dir vor, wie saftige Putenbrust, Schmelz aus Maroni und ein Hauch Mangold in deinem Mund harmonieren. Ein kulinarischer Trip nach Bella Italia erwartet dich – buonissimo!
Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Trockenhefe
  • 7 EL native…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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