Schnelle Puten-Involtini mit Bärlauchpesto-Füllung, Fusilli & Kohlrabi

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Involtini von der Pute gefüllt mit Bärlauchpesto auf einem Teller, daneben Fusilli und KohlrabiFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Haselnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trocken schleudern und grob hacken. Bärlauch, Nüsse, 100 ml Olivenöl und Limettensaft pürieren. Grana Padano unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Pesto mit Ricotta, Eigelb und Semmelbröseln verrühren, nochmals würzen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…

Schnelle Puten-Involtini mit Bärlauchpesto-Füllung, Fusilli und Kohlrabi: Ein Originalrezept der italienischen Frühlingsküche, das leicht und gesund ist. Dieses Rezept ist in unter einer Stunde einfach gemacht und verspricht exquisiten Genuss für jeden Tag oder zum Verwöhnen von Gästen

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 50 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Bärlauch
  • 130 ml native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken