Reissalat mit Thunfisch und Bohnen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die Erbsen in kochendem Salzwasser ca .2Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 2Kirschtomaten waschen und halbieren…
Tipp
Bei der Wahl der verschiedenen Hülsenfrüchte für diesen Salat kannst du nach Lust und Laune variieren. Toll eignen sich z. B. auch die Kerne von dicken Bohnen (diese nach dem Blanchieren von der feinen Haut befreien) sowie grüne Bohnen, Zuckerschoten oder Stangenbohnen.
Außerdem schmeckt der Salat natürlich auch mit Basmatireis, falls es schneller gehen soll.
Entdecke den ultimativ erfrischenden Reissalat mit Thunfisch – dein neuer Lieblingssommerhit! Perfekt für Picknicks, Grillabende oder als leichtes Mittagessen, überzeugt dieses Rezept durch seine mediterrane Note und einfache Zubereitung. Bring das Urlaubsfeeling direkt auf deinen Teller. Speicher dir das Rezept gleich ab und lass dich von italienischem Genuss verzaubern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Vollkornreis
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gepalte Erbsen
- 200 g Kirsch…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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