Schneller Reissalat mit Gemüse und Ziegenfrischkäse
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Reis nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Zucchini und Kirschtomaten waschen. Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten halbieren.
- 22 EL Olivenöl in einer Grillpfanne…
Tipp
Anstelle von Reis schmeckt dieser Salat auch mit reisförmiger Pata wie Risoni oder Kritharaki!
Nährwerte
(Pro Portion)
606
9 g
73 g
31 g
Vegetarisch
Entdecke das Geheimnis eines perfekten Reissalats mit frischem Gemüse, der deine Geschmacksnerven auf eine italienische Reise schickt! Die schnelle Zubereitung mit cremigem Ziegenfrischkäse macht dieses Gericht zum vegetarischen Highlight für jeden Tag. Verpasse nicht dieses köstliche Rezept – speichere es jetzt ab und erlebe authentische italienische Küche bei dir Zuhause.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Langkornreis
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zucchini
- 250 g Kirsch…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken