Schneller Reissalat mit Gemüse und Ziegenfrischkäse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Reissalat auf einem runden Teller mit gebratenem Gemüse und Flocken von ZiegenfrischkäseFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Zucchini und Kirschtomaten waschen. Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten halbieren.
  • 2
    2 EL Olivenöl in einer Grillpfanne…
Tipp

Anstelle von Reis schmeckt dieser Salat auch mit reisförmiger Pata wie Risoni oder Kritharaki!

Nährwerte
(Pro Portion)
606
Kalorien
9 g
Eiweiß
73 g
KH
31 g
Fett
Vegetarisch

Entdecke das Geheimnis eines perfekten Reissalats mit frischem Gemüse, der deine Geschmacksnerven auf eine italienische Reise schickt! Die schnelle Zubereitung mit cremigem Ziegenfrischkäse macht dieses Gericht zum vegetarischen Highlight für jeden Tag. Verpasse nicht dieses köstliche Rezept – speichere es jetzt ab und erlebe authentische italienische Küche bei dir Zuhause.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Langkornreis
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Zucchini
  • 250 g Kirsch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken