Ricotta-Ziegenkäse-Quiche mit Roter Bete und Rucola

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Ricotta-Ziegenkäse-Quiche mit Roter Bete und RucolaFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken. 1 Ei sowie 1 TL Salz hineingeben. Die kalte Butter auf dem Mehlrand verteilen. Alles krümelig hacken, dann mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Walnüsse grob hacken und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Nüsse unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten, bis sie karamellisiert sind. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…

Unsere Ricotta-Ziegenkäse-Quiche solltest du nicht verpassen! Entdecke das Rezept für diese himmlische Quiche mit Roter Bete und Rucola. Vegetarisch und einfach unwiderstehlich – ein Muss für alle Genießer! 

Zutaten
  • Quiche (ca. 30 x 12 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 150 g kalte …
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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