Riesengarnelen und Fächerkartoffeln vom Grill mit Mango-Chutney

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Gegrillte Riesengarnelen und Fächerkartoffeln auf einem Teller getoppt mit Paprika-Mango-ChutneyFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mango schälen und vom Kern befreien, gegrillte Paprika abtropfen lassen und beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben, die Schale fein abreiben und beiseitestellen. Den Saft auspressen und 2 EL davon zusammen mit Essig und Zucker in einen Topf geben. Bei großer Hitze warten, bis der Zucker beginnt sich aufzulösen, dann Mango, Paprika, Zwiebel und 1 ganzen Peperoncino dazugeben.
  • 2
    Das Chutney bei mittlerer Hitze ca. 10…
Tipp

Wer keinen Grill mit Deckel hat, kann die Kartoffeln auch im Ofen garen. Diesen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kartoffeln darin in einer Auflaufform 45 Minuten backen.

Diese Riesengarnelen vom Grill sind die perfekte Ergänzung deines Grillabends. Sie ziehen in einer würzigen Marinade, während du als Beilagen ein einfaches Paprika-Mango-Chutney und geniale Fächerkartoffeln vorbereitest. Mit diesem 3-in-1-Rezept bringst du garantiert alle zum Staunen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Mango
  • 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gegrillte Paprika in Lake (Glas)
  • 1 Zwiebel
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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