Rigatoni al forno

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bolognese-AuflaufFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und fein würfeln.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Das…

Rigatoni al forno ist ein Gericht, das glücklich macht. Wenn der Duft beim Überbacken durch das Haus zieht, steigert sich die Vorfreude auf den Pastagenuss ins Unermessliche, du wirst sehen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rigatoni
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 Knobla…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken