Rigatoni mit Erbsen-Carbonara schnell und einfach

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rigatoni mit Erbsen-CarbonaraFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Pancetta in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen anschließend von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
  • 2
    Die Rigatoni nach Packungsangabe in…

Rigatoni mit Erbsen-Carbonara: Ein Biss und du bist in Italien! Diese Abwandlung des beliebten Pastaklassikers wird dich begeistern. Schwing den Kochlöffel und genieße das Dolce Vita in deiner Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie
  • 400 g Rigato…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken