Rigatoni mit Erbsen-Carbonara schnell und einfach
Foto: Frauke Anholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Pancetta in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen anschließend von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
- 2Die Rigatoni nach Packungsangabe in…
Rigatoni mit Erbsen-Carbonara: Ein Biss und du bist in Italien! Diese Abwandlung des beliebten Pastaklassikers wird dich begeistern. Schwing den Kochlöffel und genieße das Dolce Vita in deiner Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie
- 400 g Rigato…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken