Vollkorn-Pasta mit Fenchel-Gorgonzola-Soße: Italienische Genussmomente
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen,…
Genieße das beste italienische Blitzrezept: Würzige Fenchel-Gorgonzola-Soße trifft auf gesunde Vollkorn-Pasta. Perfekt für Gesundheitsbewusste, Foodies und Italien-Fans, die schnelle und einfache Rezepte lieben. Jetzt ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 4 Fenche…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken