Vollkorn-Pasta mit Fenchel-Gorgonzola-Soße: Italienische Genussmomente

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vollkornpenne getoppt mit Fenchel-Gorgonzola-Soße auf einem ovalen TellerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen,…

Genieße das beste italienische Blitzrezept: Würzige Fenchel-Gorgonzola-Soße trifft auf gesunde Vollkorn-Pasta. Perfekt für Gesundheitsbewusste, Foodies und Italien-Fans, die schnelle und einfache Rezepte lieben. Jetzt ausprobieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 4 Fenche…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken