Rigatoni mit Gorgonzola: Blitzrezept mit Kürbisspalten und Trauben
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Kürbis waschen, halbieren und von Kernen und Fasern befreien, dann in dünne Spalten schneiden. Peperoncino waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides ebenfalls fein würfeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Trauben von der Rispe zupfen, waschen und trocken tupfen.
- 23–4 EL Öl in einer großen Pfanne…
Lust auf ein schnelles und einfaches italienisches Gericht? Probiere unser leckeres Rezept für Rigatoni mit einer zartschmelzenden Gorgonzola-Sauce, dazu Ofen-Kürbisspalten und Trauben! Ideal für Genießer, die authentische Aromen lieben und gesund essen wollen. Ein kulinarisches Highlight für alle Italien-Fans und Kochbegeisterte!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 750 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hokkaidokürbis
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 1 Zwiebel
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken