Rigatoni mit Rosinen-Walnuss-Blumenkohl und Safran

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rigatoni mit Rosinen-Walnuss-BlumenkohlFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Safranfäden in einer Tasse mit dem…

Mamma mia, diese Rigatoni mit Rosinen-Walnuss-Blumenkohl bringen dich zum Schwärmen! Vom buttrig-milden Blumenkohl und aromatischen Safran bis zu den süßen Rosinen und knackigen Walnüssen – jedes Detail lässt dein Herz hüpfen. Ein Pastagericht, das jeden Genießer verzaubert!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleiner Blumenkohl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Döschen Safranfäden (0,1 g)
  • 50 ml kochen…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken