Klassische Rinderrouladen aus dem Ofen: Einfaches Festtagsrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rinderrouladen auf einem Teller, daneben mit Sellerie-Kartoffelstampf und grüne Bohnen getoppt mit SauceFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten und ein Viertel des Selleries schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen.
  • 2
    Rouladenfleisch waschen, trocken tupfen…

Rinderrouladen, zart und saftig, klassisch gefüllt, im Backofen schonend gegart – ein Festtagsklassiker für Weihnachten. Mit Sellerie-Kartoffelstampf und grünen Bohnen serviert, wird dieses Gericht zum Highlight auf dem Weihnachtstisch. Entdecke unser Rezept und bereite zarte Rouladen zu, die alle begeistern. Perfekt für ein festliches Menü!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Gewürzgurken
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • Noch 21 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken