Klassische Rinderrouladen aus dem Ofen: Einfaches Festtagsrezept
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten und ein Viertel des Selleries schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen.
- 2Rouladenfleisch waschen, trocken tupfen…
Rinderrouladen, zart und saftig, klassisch gefüllt, im Backofen schonend gegart – ein Festtagsklassiker für Weihnachten. Mit Sellerie-Kartoffelstampf und grünen Bohnen serviert, wird dieses Gericht zum Highlight auf dem Weihnachtstisch. Entdecke unser Rezept und bereite zarte Rouladen zu, die alle begeistern. Perfekt für ein festliches Menü!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Gewürzgurken
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 1 Stange Lauch
- Noch 21 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken