Rindersteaks vom Grill in Kräuter-Oliven-Marinade mit Tomatensalsa
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Thymian, Rosmarin und Salbei waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und alles fein hacken. Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und Zehen andrücken.
- 2100 ml Öl, Zitronensaft, -schale und…
Die perfekten Rindersteaks kommen heute von deinem Grill! Ihr Geheimnis? Die fein abgestimmte Marinade aus frischen italienischen Kräutern, Oliven und Peperoncino. Sie lassen sich also ideal vorbereiten und werden nach unserem Rezept mit einer schnell gemachten Tomatensalsa serviert. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Oliven
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 3 Zweige Rosmar…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken