Roastbeef vom Grill mit gefüllten Speckkartoffeln als Beilage
Foto: © StockFood/für ZS Verlag/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Fleisch 60 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und trocken tupfen. Die Kartoffeln gut waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und auskühlen lassen. Jeweils längs halbieren und vorsichtig aushöhlen.
- 2Den Knoblauch schälen und fein hacken,…
Tipp
Wem Gorgonzola zu kräftig ist, der kann auch Bergkäse oder Gouda verwenden.
Zartes Roastbeef vom Grill gehört jedes Jahr zu den kulinarischen Highlights des Sommers. Dazu passen viele Beilagen, doch die beste bekommst du mit diesem Rezept: Kartoffeln werden mit Crème fraîche und Gorgonzola gefüllt und dann im Speckmantel gegrillt. Deine Gäste werden begeistert sein, sobald sich ihr Duft verbreitet!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Roastbeef (à ca. 250 g)
- 16-20 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine neue festkochende Kartoffeln
- 1 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken