Original Risotto alla Milanese – so schmeckt es wie in Italien
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Geflügelbrühe erhitzen. Safran in 4 EL der Brühe auflösen. Das Rindermark ggf. aus dem Knochen lösen.
- 2Rindermark mit der Hälfte der Butter in…
Entdecke das Risotto alla Milanese in seiner besten Form! Dieses unvergleichliche Originalrezept mit Lauch ist nicht nur glutenfrei und gelingsicher, sondern bringt dir echten italienischen Genuss direkt auf den Teller. Perfekt für Mütter, Foodies und alle, die Italien lieben. Speichere jetzt ab und genieße ein gesundes, authentisches Geschmackserlebnis.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} l Geflügelbrühe
- 0.2 g Safran…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken